750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon tour du monde en cuisine
Publicité
16 juillet 2011

ECLAIRS AU CHOCOLAT

ECLAIRS AU CHOCOLAT
Pour la pâte à choux : 50 g de beurre demi-sel ( je ne suis pas bretonne mais un beurre doux,pour moi,beh ça n'a pas de gout!) 1 pincée de sel 3 gros oeufs 100 g de farine Pour la crême patissière au chocolat : 100 g de chocolat noir 3 jaunes d’œufs 75...
Publicité
Publicité
17 juillet 2011

MACARONS A LA FRAMBOISE ( LES PREMIERS QUE JE REUSSIS )

MACARONS A LA FRAMBOISE ( LES PREMIERS QUE JE REUSSIS )
120 de sucre glace 80 g de poudre d'amande 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Colorant en poudre rouge 60 g de sucre semoule Pour la confiture : Autant de framboise que de sucre cristal 1 cuillère a soupe de jus de citron Mixer finement le sucre glace avec...
13 juillet 2011

Wok de poulet au citron

Wok de poulet au citron
Recette chinoise découverte à Tahiti où la communauté chinoise est une des plus nombreuse au monde ( hormis la Chine bien évidemment ).Ainsi,on peut y manger un "Chao men" ou un " poulet au citron" a n'importe qu'elle heure de la journée et de la nuit!...
14 juillet 2011

Mandise au chocolat ( Reinvention d'un patisserie mcdo )

Mandise au chocolat ( Reinvention d'un patisserie mcdo )
Verser 1 yaourt nature dans une jatte Rincer et essuyer le pot Ajouter le contenu de 2 pot rempli de sucre.Melanger bien Incorporer 3 pots de farine a gateau ( tu sais maman ça fait partie des choses que tu ma refourger avant de demenager ) ,1 pot d'huile,et...
15 juillet 2011

Orgasme au chocolat

Orgasme au chocolat
Ingrédients 200 g de chocolat à 72% 200 g de beurre demi-sel 100 g de sucre 5 œufs 1 cuillère à soupe de farine Faire fondre au bain-marie le chocolat noir avec le beurre. Ensuite, ajouter le sucre, puis les œufs entiers, bien mélanger et ajouter la farine....
Publicité
Publicité
15 juillet 2011

Macarons au chocolat inratable

Macarons au chocolat inratable
Ingrédients (pour une plaque 12 petits ou 6 grands macarons ) 50 gr de poudre d'amande très fine (poucre d'amande mixée ou tamisée)80 gr de sucre glace50 gr de blancs d'oeuf (un blanc et demi)20 gr de sucre en poudre1 càc de cacao en poudre (pour la couleur)...
17 juillet 2011

CUPCAKE CHOCO-FRAMBOISE

CUPCAKE CHOCO-FRAMBOISE
50 G de beurre 100 g de chocolat noir 60 g de farine 1 sachet de levure chimique 40 de sucre semoule 2 oeufs Pour la ganache : 100 g de fromage a tartiner ( ST Moret ) colorant rose Arôme framboise Préchauffer le four a 180 °c Préparer la ganache : Mélanger...
16 juillet 2011

Tarte coco ( Polynésie )

Tarte coco ( Polynésie )
17 juillet 2011

TITRE

MON TOUR DU MONDE EN CUISINE
Publicité
Publicité
Publicité