750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon tour du monde en cuisine
Publicité
17 juillet 2011

CUPCAKE CHOCO-FRAMBOISE

SAM_1911

 

50 G de beurre

100 g de chocolat noir

60 g de farine

1 sachet de levure chimique

40 de sucre semoule

2 oeufs

Pour la ganache :

100 g de fromage a tartiner ( ST Moret )

colorant rose

Arôme framboise

 

Préchauffer le four a 180 °c

Préparer la ganache : Mélanger le tout.

Préparer la pâte : faire fondre le beurre avec le chocolat.Ajoutez la farine et la levure.Mélangez.Incorporez ensuite l'oeuf et le sucre.

Versez la préparation dans 6 moules a muffins ( moi j'utilise des moules en silicone car c'est moins compliqué pour le démoulage ) au 3/4 : PAS PLUS SINON CA DEBORDE !!

Faire cuire 15 à 20 minutes ( pour les "fours étudiants" ( rikiki ) 10 minutes suffisent )

Assemblage : A l'aide d'une poche a douille cannelée,décorez les cupcakes avec la ganache à la framboise.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité