CUPCAKE CHOCO-FRAMBOISE
50 G de beurre
100 g de chocolat noir
60 g de farine
1 sachet de levure chimique
40 de sucre semoule
2 oeufs
Pour la ganache :
100 g de fromage a tartiner ( ST Moret )
colorant rose
Arôme framboise
Préchauffer le four a 180 °c
Préparer la ganache : Mélanger le tout.
Préparer la pâte : faire fondre le beurre avec le chocolat.Ajoutez la farine et la levure.Mélangez.Incorporez ensuite l'oeuf et le sucre.
Versez la préparation dans 6 moules a muffins ( moi j'utilise des moules en silicone car c'est moins compliqué pour le démoulage ) au 3/4 : PAS PLUS SINON CA DEBORDE !!
Faire cuire 15 à 20 minutes ( pour les "fours étudiants" ( rikiki ) 10 minutes suffisent )
Assemblage : A l'aide d'une poche a douille cannelée,décorez les cupcakes avec la ganache à la framboise.